Eliminar un archivo de rastreo

Para eliminar un archivo de rastreo, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.
  2. Haga clic en Obtener información de diagnóstico, en la parte superior del espacio de trabajo, para abrir la ventana Información de diagnóstico para el Servicio de soporte técnico.

En el espacio de trabajo, encontrará la tabla de los nodos de clúster con información sobre las operaciones de rastreo previas.

3. En la tabla, seleccione el nodo cuyo archivo de rastreo desea eliminar.

Se abre la ventana Ver resultados.

4. En la fila que contiene el archivo pertinente, haga clic en Delete., a la derecha del nombre del archivo.
  5. En la ventana de confirmación, haga clic en Aceptar.

Se eliminará el archivo comprimido con el archivo de la lista.